【ポケモンGO】ポケモンGO攻略Wiki 最新情報まとめ【ポケモンゴー】

最終更新日時:
ポケモンGO(ポケモンゴー)攻略Wiki
ポケモンの巣情報のほか、わざと最強ポケモンCP、DSPランキング、ジム戦やポケモンの評価・使い道や捕まえ方などについて考察・紹介していきます。
ポケモンGO攻略Wiki
- 人気・注目記事 -
- おすすめのポケモン -

ポケモンGO更新情報

アカウント取得の際の注意点です!

序盤攻略情報&注目記事

┗ニュースとまとめ情報はこちら
- おすすめ攻略情報-
- 初心者向け情報-

ポケモンGOってどんなゲーム?

iPhoneとAndroidで現実の世界とでポケモンの仮想世界との旅をしよう!
あなたは全く新しい世界-あなた自身の中にポケモンを発見する!
ポケモンGOでは現実の世界で、実際の位置情報を使って、ポケモンを発見することが出来ます!

ポケモンシリーズは、そのゲームが使われている元ネタの場所として、日本、ニューヨーク、パリの北海道・関東地方などの実世界の場所を使用しています。つまりポケモンたちが、現実の場所で再現されます!

ポケモンGOは他のプレイヤーとポケモンを交換したり、時には闘ったりすることができます。
ポケモンGOプレイヤーたちは仲間を見つけ、共に戦ったり、協力したりすることが出来ます。

アプリ情報

タイトルポケモンGO(ポケモンゴー)
対応OSiOS,Android
公開日2016年予定
価格基本プレイ無料 ※一部アイテム課金あり
発売・開発元Niantic, Inc.
公式サイトhttp://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
公式フェイスブックhttps://www.facebook.com/PokemonGO/
ナイアンティック
公式ブログ
https://www.nianticlabs.com/blog

▼当サイトについて
「ポケモンGO」の非公式攻略情報・交流サイトです。

項目荒らしを繰り返した場合、Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。

(c)2016 Niantic, Inc. (c)2016 Pokemon. (c)1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

ポケモンGOの攻略wikiです。最新の攻略情報やポケモンおすすめ技、ポケモンの巣もリアル調査付きで紹介しています。
- 人気・注目記事 -

- おすすめのポケモン -

掲示板

初心者向け情報

ポケモンGOとは序盤の進め方
ポケモンとうまく遭遇する方法ほしのすな/アメ
の入手方法
モンスターボールの種類と入手方法ポケコインの効率的な稼ぎ方 (3コメ)
メダル説明とチャレンジ一覧 (4コメ)ポケストップとは (5コメ)

おすすめ攻略情報

金銀世代(ジョウト地方)のポケモンをゲットするには? (3コメ)
最強ポケモン
ランキング
(28コメ)
タマゴの孵化と
移動反応速度
育成すべきポケモンランキング中級者に向けてのテクニック集
ジムリーダーに
なる方法
イーブイのおすすめ進化裏技 (5コメ)
個体値厳選とは? (1コメ)最強わざランキング
どの技が強いの?DPS計算方法! (1コメ)進化・強化の優先順位を検証!

裏技・小ネタ系

ポケモンGO情報

┗ニュースとまとめ情報はこちら

【図鑑一覧】
【タイプ別】
【わざ】
【LvUP表】

ポケモンガチャ

クリックするとポケモンに出逢えます♪お試しあれ!(運試し)

裏技・小ネタ
フレンド募集掲示板
レイドバトル発生報告掲示板
4 【ポケモンGO】ナゾノクサの進化先とステータスとわざ一覧【ポケモンゴー】
5 【ポケモンGO】HP最強ポケモンランキング
6 【ポケモンGO】イシツブテの進化先とステータスとわざ一覧【ポケモンゴー】
7 【ポケモンGO】イーブイを狙い通りに進化させる方法【ポケモンゴー】
8 【ポケモンGO】確実にボールを当てる方法、エクセレントを出すには【ポケモンゴー】
9 【ポケモンGO】ピチューの進化先とステータスとわざ一覧【ポケモンゴー】
10 ポケモン図鑑<351~400>

2018/10/19 (金) 17:22

2018/10/19 (金) 17:09

2018/10/19 (金) 11:45

2018/10/19 (金) 09:56

2018/10/19 (金) 09:36

2018/10/19 (金) 07:56

2018/10/19 (金) 00:48

2018/10/18 (木) 21:58

2018/10/18 (木) 21:42

2018/10/18 (木) 19:51

2018/10/18 (木) 08:13

2018/10/18 (木) 08:12

2018/10/18 (木) 02:18

2018/10/17 (水) 01:10

2018/10/16 (火) 22:13

2018/10/16 (火) 20:02

2018/10/16 (火) 18:53

新規作成

2018/01/24 (水) 12:15

2017/06/20 (火) 14:43

2017/06/20 (火) 14:40

2017/06/09 (金) 11:41

2017/06/02 (金) 17:04

2017/05/17 (水) 10:30

2017/05/08 (月) 13:30

2017/04/28 (金) 16:16

2017/04/26 (水) 13:50

2017/04/24 (月) 13:21

注目記事
【バクモン】リセマラ当たりランキング【バクレツモンスター】 バクモン攻略wiki
【フーファン】ガチャの黄金レシピ解説【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【アトリエオンライン】リセマラ当たりランキング アトリエオンライン攻略Wiki
【ドルフロ】大型製造の概要と排出キャラ一覧【ドールズフロントライン】 ドールズフロントライン(ドルフロ)攻略Wiki
【ドラガリ】ハロウィンイベントの最新攻略情報 ドラガリアロスト攻略Wiki