【ポケモンGO】ポケモンGO攻略Wiki 最新情報まとめ【ポケモンゴー】

最終更新日時:
ポケモンGO(ポケモンゴー)攻略Wiki
ポケモンの巣情報のほか、わざと最強ポケモンCP、DSPランキング、ジム戦やポケモンの評価・使い道や捕まえ方などについて考察・紹介していきます。
ポケモンGO攻略Wiki
- 人気・注目記事 -
- おすすめのポケモン -

ポケモンGO更新情報

アカウント取得の際の注意点です!

序盤攻略情報&注目記事

┗ニュースとまとめ情報はこちら
- おすすめ攻略情報-
- 初心者向け情報-

ポケモンGOってどんなゲーム?

iPhoneとAndroidで現実の世界とでポケモンの仮想世界との旅をしよう!
あなたは全く新しい世界-あなた自身の中にポケモンを発見する!
ポケモンGOでは現実の世界で、実際の位置情報を使って、ポケモンを発見することが出来ます!

ポケモンシリーズは、そのゲームが使われている元ネタの場所として、日本、ニューヨーク、パリの北海道・関東地方などの実世界の場所を使用しています。つまりポケモンたちが、現実の場所で再現されます!

ポケモンGOは他のプレイヤーとポケモンを交換したり、時には闘ったりすることができます。
ポケモンGOプレイヤーたちは仲間を見つけ、共に戦ったり、協力したりすることが出来ます。

アプリ情報

タイトルポケモンGO(ポケモンゴー)
対応OSiOS,Android
公開日2016年予定
価格基本プレイ無料 ※一部アイテム課金あり
発売・開発元Niantic, Inc.
公式サイトhttp://pokemongo.nianticlabs.com/ja/
公式フェイスブックhttps://www.facebook.com/PokemonGO/
ナイアンティック
公式ブログ
https://www.nianticlabs.com/blog

▼当サイトについて
「ポケモンGO」の非公式攻略情報・交流サイトです。

項目荒らしを繰り返した場合、Wikiの編集及び閲覧を禁止にする場合があります。

(c)2016 Niantic, Inc. (c)2016 Pokemon. (c)1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.

ポケモンGOの攻略wikiです。最新の攻略情報やポケモンおすすめ技、ポケモンの巣もリアル調査付きで紹介しています。
- 人気・注目記事 -

- おすすめのポケモン -

掲示板

初心者向け情報

ポケモンGOとは (0)序盤の進め方 (0)
ポケモンとうまく遭遇する方法 (0)ほしのすな/アメ
の入手方法
(0)
モンスターボールの種類と入手方法 (0)ポケコインの効率的な稼ぎ方 (2)
メダル説明とチャレンジ一覧 (4)ポケストップとは (5)

おすすめ攻略情報

金銀世代(ジョウト地方)のポケモンをゲットするには? (3)
最強ポケモン
ランキング
(27)
タマゴの孵化と
移動反応速度
(0)
育成すべきポケモンランキング (0)中級者に向けてのテクニック集 (0)
ジムリーダーに
なる方法
(0)
イーブイのおすすめ進化裏技 (4)
個体値厳選とは? (1)最強わざランキング (0)
どの技が強いの?DPS計算方法! (1)進化・強化の優先順位を検証! (0)

裏技・小ネタ系

ポケモンGO情報

┗ニュースとまとめ情報はこちら (0)

【図鑑一覧】
【タイプ別】
【わざ】
【LvUP表】

ポケモンガチャ

クリックするとポケモンに出逢えます♪お試しあれ!(運試し)

カイリューの出現場所とおすすめ技やレア度
最強ポケモンランキング
カビゴンの出現場所とおすすめ技やレア度
4 バンギラスの出現場所とおすすめ技やレア度
5 リザードンの出現場所とおすすめ技やレア度
6 ラプラスの出現場所とおすすめ技やレア度
7 【ポケモンGO】ポケストップの近くに隠れているポケモンが表示されるようになったぞ!
8 雑談 掲示板
9 【ポケモンGO】進化アイテムの入手方法と使い方
10 【ポケモンGO】ナゾノクサの進化先とステータスとわざ一覧【ポケモンゴー】
最近の更新

2017/04/21 (金) 12:31

2017/04/21 (金) 12:26

2017/04/21 (金) 12:25

2017/04/14 (金) 15:05

2017/04/14 (金) 12:17

2017/04/14 (金) 12:16

2017/04/14 (金) 12:14

2017/04/14 (金) 12:09

2017/04/14 (金) 10:47

2017/04/14 (金) 10:45

2017/04/14 (金) 10:14

2017/04/13 (木) 13:42

2017/04/13 (木) 13:41

2017/04/13 (木) 13:40

2017/04/04 (火) 18:02

2017/04/04 (火) 13:21

2017/04/04 (火) 13:20

2017/03/25 (土) 14:11

2017/03/23 (木) 18:19

新規作成

2017/04/21 (金) 12:25

2017/04/14 (金) 10:14

2017/04/13 (木) 13:40

2017/04/04 (火) 13:20

2017/03/23 (木) 18:03

2017/03/23 (木) 11:20

2017/03/22 (水) 17:35

2017/03/10 (金) 16:00

2017/03/02 (木) 18:34

2017/03/02 (木) 13:25

5 DBZ ドッカンバトル攻略Wikiまとめ【ドラゴンボールZドカバト】
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
9 ゆるドラシル攻略Wiki【ゆるドラ】
10 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
注目記事
ヒロアカ リセマラ 僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
アカセカ リセマラ 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン アナザーフォース 必殺技 アナザーエデン 時空を超える猫
パワプロ モンストダンジョン高校 攻略 パワプロアプリ
白猫 深海の遺産 攻略 白猫プロジェクト
デレステ イベント Nocturne アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
陰陽師 封印懸賞の答え 陰陽師
DQMSL 竜の騎士の試練Lv6 攻略 DQMSL
モンスト LINE掲示板 モンスト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル